BARRA COMANDI > MOSTRA/NASCONDI
Attivato: vengono visualizzati tutti i riquadri presenti sul layout.
Disattivato: scompaiono dal layout i riquadri non in allarme e vengono visualizzati i soli riquadri in allarme.